Degraus.

Convivo com os

degraus da noite

não caminhada.

Fado, barcos negros,

passos travados,

promessas infrutíferas.

O vento urge, assovia,

quero alçar a um sol

que não me pertence.

Amo os relâmpagos,

iluminam a noite,

doam-me réstias de luz...