Clave de Sol

Do re mi fa sol

Faz sol para brilhar a abundancia de seu olhar

Faz sol pra acender-me por dentro e dizer que sou só

Só um sol sobre a terra que brilha sobre as folhas orvalhadas.

Entre o holocausto da vida

E a razão do viver

Dia após dia, Day by day.

Como se fosse o primeiro e, ao mesmo tempo o último.

Entre raios ultravioletas,

Entre calor e sombra,

Entre arco-íris e chuva,

Entre você e mim.

Sem saber aonde foi parar,

E onde está agora,

Não sei quando volta,

Não sei quem namora.

Sol que entra por janelas,

Frestas de portas meio fechadas.

Que invade o frio e o toma por direito,

Tomado de calor, tomado de respeito.

Sol que aquece meu coração,

E ao mesmo tempo irrita,

Na busca de fusa,

Me perco entre a sombra fria e o calor ardente.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 23/02/2007
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T390732