Alma cinza

Fechei, tranquei, enterrei meu coração,

disse adeus e nunca mais, desilusão,

assim matando todo sentimento,

bom, mau, desalento.

A música parou,

a dança acabou,

a noite apagou,

a alma acinzou.

Sem rota, sem meta,

sem aonde, nem porque,

sem nada, é o vazio

e o cansaço de viver.

Passado? passou.

Presente? não.

Futuro?