ETERNA AMADA

Sozinho no meu quarto aguardando

Minha estrela linda, reluzente e brilhante

Chegará o momento quando se lembrar de nós dois

Bem abraçadinhos na cama enquanto o frio não vai

Na minha varanda aguardo a chuva parar de cair

No escuro imaginando minha voz te chamando

Acariciando seu corpo ainda na imaginação

Cansada de sofrer dos meus erros infantis

Observando dormir a sua expressão

Sem saber o que está sentindo se esta feliz

Ante da ausência da razão e da lógica

Sentindo necessidade para meditar e refletir

Pensando ainda o que tentamos reconstruir

Nos idos tempos quando tentou me seduzir

Sinto ainda o vento que me deixa triste

Enquanto o universo dá voltas ao redor de si

Lembrar de nossa história podendo se extinguir

Às vezes pensou que não sabe meus reais sentimentos por ti

Sozinho inerte fico a pensar o que será do meu amor

Gostaria de eternizar os nossos momentos

Que seja só alegria para lembrar.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 02/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3911776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.