Profundo na escuridão

O que é isso? Esse vazio repleto de sentimentos?

Toda a minha felicidade, toda a minha bondade, tudo o que me parecia ser verdade, me foi tirado...

Meu coração está dilacerado, esquartejado, mas ainda continuo sentindo um vazio em algo que não existe nesse peito magoado...

Ó minha doce amada mortal...que a tua alma queime nos pilares de fogo negro de Hades. Tu és o maior pecado de minha sina...ó carniçal invejoso e cruel, todo o teu orgulho encorbetou o meu céu, deixando-me preso em teus lábios de mel. Alimentaste-me do teu sangue...dando-me a maldição dos que morrem.

Nossos corpos enlaçaram-se e lambuzaram-se por infindas noites ardentes.

Cheguei a colocar pedra no lugar do meu coração, mas não passou de uma mentira que aumentou mais ainda essa amplidão.

Venha logo!!!Com toda a tua vulgaridade e insanidade.

Estou pronto para ti, escureça todos os meus sentimentos com teus olhos roxos-negros...

Coma-me!!!Crava teu dente em minha pele e saboreie a minha alma...encante-me com teus seios e rasgue meus órgãos, para finalmente cobrir os meus olhos com teus cabelos negros como os meus sentimentos mortos.

E agora essa chuva cinzenta e densa que cai em tua beldade..., me parece mais colorida do que essa suja realidade...

Revela-te sem rancor ou pudor..., aquela que por todos é chamada de amor...