Diga-me

Diga-me,

Quantas nuvens vão passar,

Quantos prantos derramar,

Quantas almas apagar?

Diga-me,

Onde está meu coração,

Onde passa meu perdão,

Onde morre a solidão?

Há olhos que fecham

Sem jamais se despedir,

Há anjos que levam

O que nunca mereci.

Vá, suavidade meiga,

Leve a minha canção

Aos campos eternos

Da enorme ilusão.

(Também é letra de música)