Medo

Tenho medo muito medo

E medo tanto medo

Vejo tantas Pessoas

Brincando de amar

Que tenho medo

Vejo tantas almas,

E coração quebrados

Que tenho medo

meu coração não

Aguentaria mais ilusão

Do que uma vida

Mal vivida em sonhos

Perdidos em alguma janela

Medo

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 24/02/2007
Código do texto: T391493