NA SOLIDÃO DA ALMA!!!!!


Após uma noite de insônia
Ainda atordoado
Longe do meu quarto
Distante do mundo
No exílio, perdido
Por que estava ali?
Meu corpo cansado
Exaurido de forças
Coração angustiado
Magoado com a vida
Os olhos secos
Deserto de lágrimas
Então, em um estalar
Vi onde estava...!!!!
Era ali, na escuridão da alma
Estava tudo diferente
Parecia ainda mais triste
E as vozes eram murmúrios
Sons de dor e pesar
Eu ali na solidão da alma
Entregue, a mercê
Vou onde me leva
Faz de mim o que bem quer
Sempre a minha espera
Companheira fiel,
Solidão.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 04/10/2012
Código do texto: T3915864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.