DESABAFO DE UM LADRÃO DE CORAÇÕES

Talvez eu quisesse me despir da minha timidez e dizer que estou te amando talvez?

Talvez eu quisesse que neste momento você estivesse aqui do meu lado, e com palavras doce eu te dizer que te amo talvez?

Talvez nesta tarde se você aqui estivesse eu não encontrasse palavras pra te dizer te amo sim talvez?

Talvez pudesse Ter te encontrado antes bem antes deste dia e agora ao invés de escrever pudesse esta falando pra você o quanto te amo talvez?

Talvez uma palavra de seis letras apenas mais uma palavra que contem um grau acentuado de duvidas .

Duvidas estas que não tenho quando te digo que te amo. Duvidas estas que não tenho quanto falo que você me faz bem de mais para o meu coração, mesmo ainda não tento a oportunidade de se quer escutar sua voz uma única palavra sua. Mas quem sou eu pra brigar contra o talvez.

É minha amiga e companheira a única coisa que me resta e ficar quieto no meu canto esperando o tempo passar porque só ele dirá se sou merecedor de um dia te ver. Enquanto este dia não chega fico aqui calado, pensativo, escrevendo um monte de bobeiras que vem na minha cabeça e só imaginando quando este dia chegara. Isso não é um poema isso e mais um desabafo de um cara que anda meio pra baixo ultimamente, de um poeta triste e solitário, e com falta de imaginação, um poeta que um dia brincava nas salas de bate papo da net usando o apelido de Ladrão de Corações . e veja o que aconteceu com a brincadeira não acreditei muito e acabei roubado por uma pessoa que levou o meu , e agora não estou conseguindo pegar de volta. Ladrão de Corações , que ladrão e este que ao invés de roubar foi roubado, que ladrão e este que esta entregando os pontos e se rendendo . Não sei mais gostaria que alguém me explicasse pois acho que estou ficando maluco, doido, velho não sei mais gostaria de saber, gostaria de saber como a vida nos prega essas peças, se apaixonar por alguém que você nem conhece. Ladrão ladrão te pegaram pelo pé e você não Ta achando saída pra isso e melhor deixar o vida te levar.