CÁRCERE PRIVADO

Acordo trêmulo e assustado,

não consigo me lembrar

se tive um pesadelo,

acordo suado..

quando fui me deitar,eu já estava agitado.

Sentia o desconforto sentia-me solitário

e acabando de acordar,olho pro lado

tendo como único companheiro

esse velho travesseiro

Sinto uma agonia angustiante,

sinto uma vontade

de gritar por socorro

Queria o conforto

queria um amigo

queria um abrigo

queria desabafar

Mas vejo essa noite se arrastar,

nesse quarto vazio

nesse recanto escuro as horas

demoram pra passar

Acordado numa noite fria

deitado numa cama vazia

trancado nesse quarto escuro

Qual delito,cometi nessa vida?

pra ter recebido essa pena...

talvez quem sabe,

eu possa ser

refém dos meus próprios erros

um covarde pedindo piedade

Talvez meu intimo tenha batido o martelo

condenando-me a revelia

e trancado nessa noite fria

preso no meu próprio quarto

Sou um réu condenado

sem amigos

sem álibes

preso sem liberdade

nesse cárcere privado

Nereu Airto
Enviado por Nereu Airto em 06/10/2012
Código do texto: T3918680
Classificação de conteúdo: seguro