Viver de expectativas

E esperar torna-se ruim...

tomar o tempo de quem não tem,

viver de expectativas, suposições,

espalmadas na alma uma atitude cruel.

Isolar-se pode ser instrutivo,

contando que a mente possa corresponder

que ela não possa surtar em desvairos,

fingir que vive, e morrer!

Se as paredes nada informam além,

se os desenhos são estáticos, porém,

se a luz é intensa e convexa,

se viver de silêncio não presta...

pois a música é mesmo ousada,

e a canção de amor que toca é incoerente

aos pensamentos saudosos, gritantes,

dolorosos e confusos também!

Enquanto espero a mão não sabe escrever,

e se escrevo, o que mesmo dizer?

Papel nenhum dialoga comigo, telefone mudo,

ouvido surdo por ardor do coração...

Bebericar um café, sofrer,

se os amigos essas horas dão risadas,

se os parentes adormecem descansados,

se a vontade de você é continua.

Melhor dormir, melhor esquecer,

se possível fosse a sorte,

se quieta fosse a morte,

não ficaria assim, de modo estranho, ruim!

roxie
Enviado por roxie em 07/10/2012
Código do texto: T3920958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.