"Certo querer..."

Uma longa espera...

Pelo que nunca veio e talvez jamais venha.

Um querer provar outro gosto, outro bocado.

Perco-me nas voltas que traço

E meus territórios abertos

Mostram-me o horizonte longe demais.

Inalcançável aos meus olhos...

É querer esse “nada” cheio de mistérios.

Outras palavras, antes jamais ditas.

Rios que querem fluir, ir ao encontro

Do mar desconhecido, assustador.

Ao mesmo tempo o medo

De ficar a deriva, num mar bravio...

É me olhar do alto de mim.

Nada entender, ainda assim me permitir.

É o querer ser o que digo

E o que penso, sem negar, nem me esconder.

É querer o plano “B”, antes até

Da estratégia montada.

A ânsia por descobrir, conhecer, ouvir.

É contornar minhas margens

Preencher meus espaços...

E aprender a nesses vácuos...

Não tecer fios de solidão.

Confuso esse querer ir embora

De mim mesma...

Glória Salles

19 outubro 2008

20h18min

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 08/10/2012
Código do texto: T3923014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.