O AVESSO DO AMOR

Pedras preciosas

pedras

uma pedra sobre o assunto

uma pedra no meu sapato

o que era claro

virou bicho raro

na tua perspectiva torta

pedra dura tanto bate

tanto bate

em águas brandas

tanta pedra virou avalanche

e o lago do amor secou

Fecharam-se as comportas

da alma

O amor escapou das entrelinhas

veio vindo assim em ânsias

chorando de mansinho

se fez espanto no olhar

e de um só golpe

morreu na palavra explícita...