laser27.jpg


CANTIGA AO VENTO


“Vem o vento vindo”

Movendo cantiga no ar
Repete no tempo o refrão;
- Amo tanto te amar.
 
Passa o vento por cima
Balançando versos de melodias
O arrastar de folhas no chão
Formam notas de sinfonias
 
Vai o vento indo
Deixou estrago na estrada
Páginas soltas no chão
Partituras inacabadas
 
Veio o vento e foi indo
Passou e nem quis perceber
Que a música cantada
Saia de mim, não de você



AO SOM DE ARANJUEZ MON AMOUR - WERNER MULLER
 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3924222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.