DESESPERO

O tempo passou e no tempo parte de você ficou

Naquele instante deixou de falar de amor

Abandonando seu desejo sem tentar

Hesitou ao falar sim quando queria dizer não

Deixando o amor naufragar

Sumindo no momento mais esperado

Escondido no escuro e na imensidão

Sabendo que a vida exige atitudes

Errando acreditando tudo irremediavelmente em vão

Humilhado por não aceitar se valorizar

Fugindo com a dor do amor

No esconderijo se isolando de todos

Dosando ansiedade e apatia

No lugar de criar oportunidade para refletir,

ouvir, aprender, caminhar e amar

Amar e ser amado

Não cruze os braços

Vale a pena tentar de novo

Sabendo que nada é mais importante que você

Pois o amor está ali esperando.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/10/2012
Código do texto: T3925105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.