QUANTAS VEZES

QUANTAS VEZES

Quantas vezes deitei contigo

Quantas vezes beijei teus pés

Quantas vezes bebi teu meio

Quantas vezes lambi teus seios

Quantas vezes me perdi em tuas curvas

Quantas vezes apertei tuas nádegas

Quantas vezes fiz amor contigo

Quantas vezes te olhei sem cansar

E você nunca soube

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/10/2012
Código do texto: T3926211
Classificação de conteúdo: seguro