Depois de ter você

Tudo é vazio,se você não passa,

Não ameaça desmoronar...

Tudo é sem graça,tem gosto do fruto,

que eu não pude desfrutar.

Tudo é espera,demora,horas incertas,

Se você,não canta os teus versos pela manhã.

Tudo é cheio de defeitos,falta sempre um brilho,

Um pedacinho desse mar,tão grande,só teu...

Tudo,é quase um nada,um papelzinho que dança,

faz acrobacias,no vento,

E cai,calado...vazio.

Ninguém o sopra,lhe dá o movimento.

Mas,se você passa...

Ah,ai volta a graça,o calor das manhãs,

das canções que eu escuto.

Posso até ensair um poema,

Um devaneio...

E posso até cantarolar,Elvis....

E fazer poemas,e devanear...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/02/2007
Código do texto: T392689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.