DÉSPOTA DA MORTE

Déspota da morte,

Quando tu pensas em me levar?

Passo noite e dia sem dormir,

Tudo isso, a te esperar.

Déspota da morte,

Quando tu pensas em me buscar?

Ando de um lado para o outro,

Pensando no fim que ira chegar.

Déspota da morte,

A sua tirania não mais me assusta.

Queria tanto viver nesta terra,

Mas esta meu coração só machuca.

Déspota da morte,

Se tu não me busca

Irei ao teu encontro.

Vou arrancar de minhas veias o tão procurado descanso.

Déspota: Tirano.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 25/02/2007
Código do texto: T392935