ANGUSTIA

Frio, neblina e trovoadas

Chuva caindo do céu

Hora e momento inesperado

Amor acamada e febril

Obrigando separação temporária

Triste momento solitário

Impedindo nosso convívio de amor

Lágrimas no coração

Me dá arrepios suaves

Apagando momentos encantados

Mesmo por pouco tempo

Olhar triste obscuro

Sem medo de moléstia para temer

Sei que vencerá o mal

Passará rápido e rasteiro

E amanhã voltará ao ninho do amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 13/10/2012
Código do texto: T3929943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.