A NOITE ERA NOSSA

De repente um temporal se formou

Só sei que todo meu plano mudou

E também impediu de eu sair

Quantos relâmpagos e trovões

Fiquei insatisfeito com essas interdições

Mais uma noite sem sua voz ouvir.

Nessa noite abafada e de muito calor

Mais uma noite vou ficar sem meu amor

Na internet comecei a me desparecer

Preocupado em chegar lá todo molhado

Não fui ao nosso encontro marcado

Conforme aparentou achei que ia chover.

Mas fiz planos e é coisa séria

Semana que vem eu já estarei de férias

E pretendo ficar alguns dias pertinho dela

Porque já não estou aguentando de saudade

Vamos assim realizar algumas das vontades

Em vez do telefone vou ficar juntinho dela.

É inconfortável internet ou só telefonar

Tantas coisas que juntos poderíamos realizar

E vamos também deixar tudo já acertado

Porque eu a amo e ela também

Só Deus sabe e mais ninguém

Do quanto queremos estar casados.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/10/2012
Código do texto: T3932243
Classificação de conteúdo: seguro