AMOR INSANO

Nas brumas do esquecimento coloquei teu rosto

Nenhum vestígio de ti quero guardar

Nem o gosto dos teus beijos quero sentir

Tua boca louca...ah! tua boca...

Não ouso admitir o que sinto

Mordo a língua pra não gritar teu nome

Amor insano, que sufoca...que entranha tal tatuagem

Quero teu rosto bem longe....qual fumaça se esvaindo

O que fazer pra te esquecer?

Decepei minhas mãos pra não esculpir teu corpo

Que na verdade gostaria de despir

Mostrar tua alma que não se mostra

Onde está a liberdade do querer?

E como esquecer tudo que vivemos

Somente a eternidade pode dizer

Somente a morte pra libertar

Este coração que em vida ficou preso a uma ilusão

Que buscou...buscou mas morreu com sede

De toque, de beijos, de você...de poesia

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932467
Classificação de conteúdo: seguro