MINHA SINA

LI O BELO POEMA DA GRANDE POETA FERNANDA XEREZ "VOCÊ EM MIM" - http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3240107

E FIZ ESTES VERSOS.

MINHA SINA

Tristeza em mim

Domingo passou

Solidão se instalou

Sonhos, fantasias...ilusão

Nada enfim acontece

O destino tece nossos caminhos

Na contramão

Você assim....

Longe de mim

Sómente dos olhos

Não do coração

Você entranhado

Minha alma possuída

Presa numa ilusão

Solidão sem fim

Nada de novo

A semana começa

A mesma rotina

Será minha sina?

Viver assim????

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 15/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934461
Classificação de conteúdo: seguro