Um Amigo!

Eu preciso de um amigo

Com quem possa contar,

Sempre disponível,

Aquele ombro para me encostar.

Eu preciso de um amigo

Que saiba por meu olhar

Que preciso dele

Para desabafar.

Eu preciso de um amigo

Que não tenha que procurar

Esteja sempre ao meu alcançe

Do tipo free - lance,

E me faça sorrir e nunca chorar.

Eu preciso de um amigo,

Muito especial

Que leia meu pensamento

Como um ser angelical.

Eu preciso de um amigo

Que supra minha carência

Dando-me tudo,

Menos ausência.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 25/02/2007
Código do texto: T393489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.