SAUDADES DE MIM

Faz tanto tempo que eu nem me lembro mais

Eu era feliz, brilhava, resplandecia em versos...

Naquele tempo, agora lembro, eu era mais feliz

Cantava o meu sofrer em versos, sabia ser eu...

O tempo passava rápido, era um cometa

Não cabia em mim de tanta emoção!

Sustentava os meus sonhos, fazia planos

A vida era muito mais que uma ilusão...

O céu, o sol, o ar, tudo era festa, sorvia tudo

Esquecia a tormenta, as dores, as tempestades

Vivia o presente, festejava cada instante

O passado era névoa, o futuro era sedução...

Tenho saudades de mim, da vida, do que senti...

As horas se arrastam, séculos me afastam de mim

Já não escrevo mais nada, sou resto de sonhos

A dor me alucina, despedaça, me aproxima do fim...