FUGINDO DE MIM

Te busquei na minha cama

A encontrei vazia

Te busquei nas estrelas

E nnenhuma mais brilhava

Te busquei no movimento do vento

E ele me disse que você fugiu de mim

Não sei onde se escondeu

Agora nesta tortura

Busco os teus lábios

Só sinto grande distância

Procuro-te na noite infinda

Um misterioso desaparecimento

Nenhuma notícia, nada

O mistério que te envolve me fascina

A fascinação que provocas em mim me excita

Até quando será assim???

Nesta minha busca insisto

Não desisto de te encontrar

Persisto em meus devaneios

Calada, ansiosa

E na noite silenciosa

Não me canso de te buscar

Te vejo em rostos estranhos

Também perdidos na noite

Quem sabe assim como eu

Buscando também um amor

Que um dia se perdeu

Vitória/ES – Em 16/03/08 -

POEMA REPOSTADO PQ NÃO RECEBEU NENHUM COMENTÁRIO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/10/2012
Código do texto: T3935098
Classificação de conteúdo: seguro