Suavidade

Uma poesia

Assim

De tristeza

Que no final

Está alegre

É o que

Aqui escrevo

Um desabafo

Iludido de amor

Uma prece.

Os lábios

Querendo sorrir

E no coração

Um silêncio

Sem fim.

O colo

Ansiando colo

Solidão

Se apoderando

De mim.

Quero beijo

E palavras

Um ombro

Sem cargas

Leveza

Sonho

Tão doce

De encantar

Verdade no olhar

Delicadeza

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/10/2012
Código do texto: T3935232
Classificação de conteúdo: seguro