PORTAS DA VIDA

Nunca ouvi uma música alegre,
Diante das portas da vida,
Talvez seja alegre,
A desiludida!

Uma relatividade presente,
Uma realidade objeto,
A resolver matematicamente,
A falta seria um afeto!

A compreensão é ausente,
O tédio é original,
O louco está doente,
Sofre por ver o normal!



-------------------------------


Clique no link abaixo para ouvir
Alceu Valença - Anunciação