Perdas

Tenho perdido algumas coisas

Nos últimos tempos, parece que tudo desaparece

Em algum momento perdi parte do meu coração...

Depois perdi o orgulho, perdi a vontade de viver,

Perdi tantas lágrimas pelas estradas que percorri

Que nunca, nunca saberia contá-las...

Incansavelmente perdi a esperança

Inutilmente me dizem

que é preciso ter as mãos vazias para que algo nos seja dado

Minhas mãos estão esticadas, mas como retorno, só recebe desejos

Meu coração, repleto de dor, só quer um antigo amor de volta

Meus braços, vazios de abraços, só querem um velho carinho

Meu corpo e mente querem cuidar, proteger, ajudar, acarinhar

Querem um outro calor...

Minha boca quer falar doces palavras

Meus pés querem caminhar ao lado de alguém que se importe

E meus olhos querem dividir belas imagens...

É, estou inteiramente tão pela metade!

Brandim
Enviado por Brandim em 17/10/2012
Código do texto: T3936910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.