ESPAÇOS

São tantos os espaços vazios preenchidos pela saudade

e lembranças adormecidas no leito do tempo sem esperança.

Há vidas entrelaçadas por amarguras e risos,

passos incompletos, sentimentos incompreendidos.

São tantos os campos de flores ainda por semear...

Coleções de palavras e rimas aprisionadas,

inúmeras poesias nunca declamadas

e soluços entrecortados no espaço sem estrofe certa.

São partes de um todo sem suas partes, sem ser todo

sendo apenas mais um ponto, mais um sopro,

mais um som inaudível.

Apenas o silêncio em coro...

JP09072011

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/10/2012
Código do texto: T3940016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.