SOCORRO

Passei,

Esperei,

Aguardei,

Fiquei,

Deitei,

Sonhei e mesmo assim voce não veio

Então

Acordei,

Pensei,

Errei,

Pequei,

Julguei,

Será que ela não sabe que eu morro

Todas as vezes que ela não ouve meu socorro