FÔRMA DE GELO

Por que sou assim?

Devo dizer, desistir de existir.

Uma, duas, três, quatro,

Até quando meu mundo

Vai girar em torno dela,

Sem tê-la?

Vou perdê-la novamente

Ao olhar para as estrelas?

Agora, mesmo solteira,

Não posso mantê-la.

Porque seu coração

Me mantem na geladeira...

Pobre quadrado, em sua fôrma fria,

Ocupando mais um

Insignificante espaço sólido.

Feito outros a lhe desejar.

Invisível, frio e infeliz,

Sendo só mais um,

Como tantos outros,

A lhe amar...