Saudades Tormento de Um Poeta

Não esqueço, Óh linda flor, teu sorriso e

teu rosto colado em mim,

Feito dos pássaros na primavera.

Não esqueço, Óh minha flor, teu perfume

guardado em meu corpo cálido por ti!

Como brasa que jamais apaga.

Não esqueço, Óh minha flor, das noites

lindas que passamos juntos ao luar

Tal quão um paraíso que te carrego no peito.

Não esqueço, Óh minha flor, dos teus beijos

e de sua feição ao me falar: - te amo tanto

Como vais e nem um adeus mereço.

Antes não a conhece-tes!

Mas se não fosse por este amor

não seria tão feliz!!!

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T394428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.