Paredes de vidro

É, assim eu pensei

Vidros me rodeiam

Deitei hoje e consiguei escapar

De todos os sons eu gritei

Olhei pro lado e tive medo

Minha mãe sempre me cobriu

A vida é um filme que sempre deixo de assistir

Eu, voce e mais a empatia

Eu queria ter seu sorriso gravado comigo

Solidao, duas cervejas, a vontade de morrer

Nunca sairam de mim

É facil, é rapido, é bom

Assim o dono do bar me disse, quando falei

Que queria esquecer seu sorriso

Insano, morbido moribundo, sim sou eu, longe de ti

Eu queria ter mais dois cometas perto de tí

Tristeza, depressao, solidao e um wiskey

A vida passa e só me sobra isso

Queria ter voce por aqui mais dois segundos

A sua foto sorrindo hoje é o sol pra mim

Queria ser esquecido, exilado, morar na outra rua

Entre nuvens, raios, cometas flutuantes

Eu queria ter mais dois rios perto de tí

Fechar os olhos eu vejo voce

Quando fecho a conta do bar, vejo longe

Deus, árvores, e terra

Aquela ultimo olhar eu queria tirar uma foto

Lembro de ver voce sorrindo

Eu lhe prometi uma estrela, hoje cê está a alguns vidros de mim

Garrafas, xingamentos, vida facil 2 dois

Sim eu tentei dormir não é facil

Eu não lembro de ontem, mas vejo voce sorrindo

Chorei ontem, chuveu depois e eu

Eu nunca sei como começar e ao menos queria terminar

Singela e simploria vida, assim pasmo

E vejo a bebida ir embora

Paredes de vidros, me separa.

Barsali
Enviado por Barsali em 21/10/2012
Código do texto: T3945032
Classificação de conteúdo: seguro