Estrela

Quando você estava aqui nada me doía,

Tudo era mais fácil, mais doce;

A vida tinha sentido e nada era vazio.

Agora estou só, andando sem rumo, sem direção.

A vida agora é melancolia;

Melancolia constante, porque amantes

Nada mais são do que seres solitários,

Seres que se buscam... Que se encontram.

Eu não sou mais amante, não me busco,

Não me encontro... E nada quero.

Eu agora não sou mais amante,

Apenas quero me perder e quem sabe um dia...

Quem sabe um dia eu me encontre logo após

Ter me perdido! Quem sabe um dia

Eu possa ver a estrela que há algum tempo iluminava-me,

Que há algum tempo buscava-me.

Quem sabe um dia eu a encontre ainda mais brilhante,

Ainda mais envolvente...

Eu sei que me entregarei novamente sem pensar,

Sem medo, ou com medo, mas me entregarei.

E eu sei que ela estará lá ainda mais brilhante,

Esperando-me ou não eu irei ao seu encontro,

Eu irei porque sei que nada mais me fará feliz,

Que nada mais me dará o que busco...

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 26/02/2007
Código do texto: T394698