SOLIDÃO

Solidão é escutar tudo, do silêncio;

É sentir-se à sós, ouvindo outras pessoas;

É ver a multidão e não ser visto;

É tomar uma cerveja ao ar livre,

Sem ninguém à mesa com você.

É questionar e responder

Aos próprios pensamentos,

É fitar as nuvens

Esperando que elas mudem de forma,

E tracem alguma coisa,

Com respostas do céu.

Solidão é rezar para que alguém chegue,

E coloque as mãos em seus ombros;

Solidão é morrer antes da morte,

É a morte a viver junto com a vida,

É você não ter vida e estar vivendo.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 27/02/2007
Código do texto: T394875