MIGALHAS DE AMOR

Se um dia dizer-me amar,

Saibas que não hei de importar.

Amor igual ao seu,

Nunca mais vou mendigar.

O tempo que lhe esperei

Foi suficiente para repensar

Na soma do que ganhei,

Um coração partido

Querendo sangrar.

Enquanto você brinca de vida,

Cuidado para não parar,

Com o mesmo artífice

Que cortou meu coração,

O seu pode sangrar.

Agora aliviado comigo,

Brincadeira de gostar,

Fica só no sai prá lá...