DESPEDIDA
Odir Milanez


Despedida triste, eu sou!

Revolteando a memória,
não me vejo orgulho ou glória
no ser que quis e não fui.

Eis-me no fim de uma estrada
vinda do nada, sem nada,
dês que o nada em nada influi.

Andei andanças, até
que me vi visão sem fé,
até que de mim descri.

À minha volta, só eu.
Minha sombra se perdeu
quando do sol me perdi.

Nessa estrada, ora vazia,
deixei rastros de poesia,
rastros que o vento apagou.

Agora, sentado em mim,
espero, sem pressa, o fim
do resto que me restou...

Despedida triste, eu sou!

JPessoa/PB
24.10.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



 
oklima
Enviado por oklima em 24/10/2012
Código do texto: T3950380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.