VOU SORRIR

Sorrir...
Vou sim.
Vou sorrir
Enquanto
O coração
Chora.

Vou sorrir
Lágrimas
Que não
Moldam.

Vou sorrir
Flores
Despetaladas
Voando
Ao vento

Vou sorrir
Sonhos
Mortos
Palavras
Soltas

Vou sorrir
Enquanto
Meu olhar
As lágrimas
Vão deixando
Rolarem...

(Rosa D' Saron)
Ao som da água que jorra da fonte!


Interação do poeta 
 Rs t .Obrigada poeta amigo,amei!

Não consigo sorrir enquanto o teu coração chora...
Não consigo sorrir enquanto a tua poesia implora...
Não consigo sorrir enquanto a lágrima rola...
Não conseguindo sorrir parto chorando....


Interação do amigo poeta Antonio Tavares de Lima. Obrigada poeta amigo,amei!

Se sorrires eu também sorrirei
Se chorares eu também chorarei
Prefiro, então, o teu sorriso
Do que o choro que lamentarei. 



Com uma belíssima música
Para ouvi-la é necessário entrar no Site do escritor.



Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.