QUANDO DIGO ADEUS

QUANDO DIGO ADEUS

Penso estar entrando em uma zona de conforto,

Mas não é sempre assim.

Todo adeus indica um fim em qualquer situação:

É um amor que parte,

Um trabalho que se findou,

É algo que chegou ao seu termino

E por qualquer razão, dizemos adeus.

Mas eu não sei dizer adeus.

Dói, abre um abismo,

Rompe algo que eu

Achava ser para sempre.

Eu não sei dizer adeus;

Mas estou sempre dizendo.

Estou sempre indo nessa direção.

Sinto-me com uma vontade enorme de dizer

E quando digo, abre um vazio.

Eu não sei dizer adeus

Digo à Deus

Que não vou mais repetir,

Mas repito.

Sei o que vou encontrar lá na frente

Mas sigo atrás dessa palavra

Que pesa,

Que dói,

Que ultraja o meu dia

Que me fere.

Quando digo adeus

Talvez em busca de uma transformação

Uma renovação,

Então eu digo adeus.

Eu não sei dizer adeus

Se soubesse não ficaria essa lembrança

Cortaria esse cordão umbilical

Montaria novas figuras nas nuvens

Cantaria novas canções,

Mas não.

Não sei dizer adeus,

Mas digo.

Di Camargo, 26/10/2012