Lobo Solitário

I

Sou um viajante noturno;

Adorador das estrelas;

Peregrino do luar;

Filho do Universo.

Canto lembranças à beira do mar;

Beijo ilusões à luz do luar;

Mergulho em memórias douradas -

Doces momentos de eras passadas.

Indizível dor impregnada.

Sinto o vazio do amor perdido.

A relação amistosa, hoje quebrada.

O coração ardente e desiludido.

II

O que fizeste comigo?

Criaste meu amor,

Criaste minha dor,

Dominaste meu ser!

Acaso sabes tu que te amo?

Imaginas o quanto necessito de ti?

Acreditaste na confissão do meu coração?

Aceitaste, ao menos, o meu perdão?

Mira-me! Ouça-me! Sinta-me!

Cá estou, rogando-te atenção!

Imploro-te que não me ignores,

Não deixes morrer aquilo que plantamos juntos...

III

Sou um lobo solitário.

Minha maior força -

Minha maior fraqueza.

Meu maior desejo -

Meu maior medo.

Sou um lobo apaixonado.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 27/10/2012
Código do texto: T3955735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.