POESIAS E VERSINHOS

Entre poesias e versinhos

Me perdi pelo caminho

Viajei pelos cantinhos

Entre rosas e espinhos

Descobri que a vida é bela

Mais há uma passarela

Entre a vida e a morte

Temos mesmo que ter sorte

Nem sempre é como queremos

Temos vida após a morte?

Temos morte mesmo em vida

Pois quem vive de sofrer...

Já está morto sem morrer.

Mel Santos

27/02/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 27/02/2007
Código do texto: T395626