Solitude

Pensava eu estar acordado em meio ao barulho ensurdecedor,

que atormentava meu silêncio e me remetia à atitudes impensadas,

que ia dos gritos aos movimentos descoordenados,

de um furor duradouro à calmaria instantânea,

corroendo meus ossos e meu coração, frio e gelado,

que nem à pedra se assimila, porém num queimor que o fogo não faz,

mas agride num estupor, que de saltos e rastejos, sofro, sempre.

Então me vi e durmo, no silêncio de minha solidão,

na falta, de um amor, de uma vida, de um perdão!

Gleydson Pio
Enviado por Gleydson Pio em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.