SOLITUDE ... Emiriano Rocha

Terna calma

Amplitude de devaneios

Em escarlate pincelados

Na sensatez dos anos vividos

Recordando

outros passados

Na insanidade

De impulsos incontidos

Vibrantes … Encantados

Reluzindo no sentir Mistério

Disperso está

Meu Universo

Meu Verso

Minha Imaginaçao

incidindo solitário

Sob o esquiço de evasao

Reflexo lunar

Encandeando a lente de meu olhar

Iluminando o mar em acalmia

se arrojando no extenso areal

Naquele recanto aprazivel

De Verões solitarios

Mas também testemunho

De quentes estradas de fogo

Crepitando no Altar

De reconditas sensaçoes

Ressurgindo ...

Indistinto das melancolias

Sur le rouge vin

De ma solitude

EMIRIANO ROCHA