Coração na Tormenta
1235474.jpg
Imagem da Internet

Tudo está silente,
Então ouço o gemido,
Do meu sentimento,
Esmagado, sofrido,
Tentando alçar voo,
e não conseguindo,
continua calado,
lágrimas caindo,
decepcionado, fica
á meio caminho!

O silencio grita,
dá lugar ao gemido
cheio de aflição,
Deixando na tormenta
O meu coração.
não há mais silencio,
é a voz do sentimento,
falando bem alto,
soluçando e jogando
sobre mim o tormento!

E o meu pensamento,
Caminha apressado,
Como um forte vento,
que passa e assobia
a todo momento,
e não tem mais jeito,
São as lembranças,
Cobrando de mim
As migalhas dos sonhos
Que foram desfeitos!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/10/2012
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T3961618
Classificação de conteúdo: seguro