Oh! Solidão porque toca violão?

Oh! Solidão porque toca violão?

Está só como eu?

SOU A LUA,

Amo o sol!

Mas cada um tem sua missão.

À noite eu acalento a solidão,

E no dia meu amor,

Irradia os corações,

Como vamos nos encontrar?

Eclipse?

Quanta demora,

Mas sou feliz assim:

Afinal preencho de esperança,

Cada olhar que me admira.

Seja feliz como eu! solidão!

31/10/12

Para o texto: Somente... (duas Trovinhas)!! (T3955314)

De: Hooshaham

INTERAÇÃO DE: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Se a solidão toca violão

Então é por essa razão

Que a lua e o sol

Estão sempre em harmonia

No mesmo ritmo,

Apesar da solidão,

E quando chega o eclipse há

O encontro perfeito

Dos dois corpos celestes,

Como se fossem um côncavo

E um convexo.

Lorde dos Acrósticos * 19/10/12.

Para o texto: Oh! Solidão porque toca violão? (T3962273)

** Nosso Amor (Inda) ** Lorde dos Acrósticos * 31/10/12.

Interação de: Miguel Jacó

Sou um conflito de alma,

Tenho facetas diversas,

A solidão me acalma,

Porem as vezes estressa,

Quero fazer parcerias,

E me soltar desta inércia.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 31/10/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3962273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.