Tempestade Interna

Nuvens se despedaçam lá no alto,

Se espalham por todo o firmamento

Como essas dores que agora exalto

Que deixaram no coração o sofrimento

Dores são nuvens sempre carregadas

Que fazem chover dentro do peito

Angústia e agonia são exaladas

Preciso contê-las, mas não tem jeito

O tempo fecha, cada vez mais nublado

Aumentam os raios e os trovões

É algo perigoso, forte, fico desesperado

Isso destrói almas, mata corações

A tão pretendida felicidade se ausenta

Deixando apenas o que há de ruim

E quando acabar essa maldita tormenta

Acabará, também, o mundo pra mim

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 03/11/2012
Código do texto: T3966369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.