NADA MAIS

Hoje, derramo meu pranto

Entôo meu canto

Hoje, não tem dança

Alegria ou esperança

Hoje, só tem lamento

Ausência de sentimento

Hoje, fugiu-me a beleza

Restou apenas tristeza

Hoje, tem cama vazia

Quem diria

Hoje, não tem abraço

Sobrou somente cansaço

Hoje, sigo sózinho

Longe do teu carinho

Hoje, não tem luz

Da imagem que tanto seduz

Hoje, não tem mais calor

Foi embora seu amor

Hoje, não tem mais nós

E me calo, sem voz.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 04/11/2012
Código do texto: T3968765
Classificação de conteúdo: seguro