Eu e a desesperança

Não cabemos nós duas no mesmo recinto!

Quando chego e não te vejo sair,

fica aquela insistente ânsia

que, diariamente eu sinto;

Nada faz dissipar

esta tua indesejável presença,

nem nunca existirá algo que me convença

que a felicidade possa existir...

Mas é a ti que tenho de verdade

pois, alem de ti, devo esperar

somente a saudade...

já o amor, aquele que tanto queria

é tema de poesia

e fica apenas na causalidade...

Ficamos tu e eu

abraçadas na passividade

e quem eu queria

afasta-se nesta terrível distância

que o tempo não conseguirá juntar...

Como vingança

deixo-te definhar sozinha

e eu, guardo apenas a dor

ainda que doa, é puro amor

e tu, és unicamente desesperança...

Lara
Enviado por Lara em 28/02/2007
Código do texto: T396951