ESPELHO - Regina Lyra

Ó espelho frio e gelado

Quantas vezes quis lhe possuir,

Mas você permaneceu parado

Me olhando espantado,

E eu triste e cansada

Me afastei desanimada

Esperando quem sabe,

Que você falasse

O que eu queria ouvir.

Lyra, Regina. O Livro das Emoções. Ed. Universitária (UFPB): João Pessoa, 1998.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 28/02/2007
Código do texto: T397019