A Solidão é fera, devora!

                                          Dedicado a minha amiga JOANA de tal

Quero fugir deste abraço frio da solidão;
quero um corpo aquecido que me aqueça a alma
que entre pela janela e sopre do chão
as folhas secas que caídas da árvore das lembranças...

Quero fugir da saudade que me faz tão só...

onde e quando foi que me perdi de mim?

Quero fugir do caos, onde navegam meus sonhos
que morrem afogados em meio a tantas recordações...
parece que minha vida é um só pranto !

Quero no clic de um botão ligar e desligar o tempo
e assim  sorrir quando quiser sorrir
e chorar ...
já verti todas as lágrimas que tinha prá chorar !


Quero fugir deste mundo abstrato
sentir o impacto da realidade mesmo que feri

a consciência da  vida apenas não basta
a vida é mais complexa que a poesia. 

A dor e o riso são consequencias naturais
da realidade dos que pensam que vivem...

O amor não é apenas um jardim florido...
ah se todos soubesse da labuta do jardineiro pra que alguem
vislumbre com o colorido das flores!!!

Já fui mais que provado
agora  preciso ligar a outra fase
apagar esta resistência que me liga a solidão...

Trocar o fusível da saudade e da  dor
dar uma oportunidade para felicidade...
sair do mundo virtual de tantos amigos
sem  que nenhum me aqueca do frio e do vazio
das tantas noites sonhando com um buxixo...
um afago... uma pegada que deixe no pescoso
marcas de uma noite de amor...

Ah se fosse tão facil assim ligar e desligar
o amor e a dor...

A vida é assim, um dia quero estar na sua pele
noutro a sua pele sou eu

e hoje, hoje  sou eu que quero estar em você
fugindo de minha solidão
e derramando nos lençoes a  essência de nós dois ...

Como encher este vazio a dois ?!
Querendo fugir da rotina e modelar um amor sem medo
sem traumas, sem virtualidades
real na carne febril no anseio por um beijo que acalante a alma.

Preciso rever as paginas da minha vida e as palavras mal-ditas
se preciso humilhar-me em perdão...
Só não quero arrepender-me do dia que encontrei você.
 ...

Esta crise vai passar meu amor
esta rotina vai acabar antes mesmo que o dia anoiteça
na verdade só quero um instante
um instante para estarmos a sós
Eu, você
em um eterno instante de amor.